Что будет, если уменьшиться до размеров комара: какие опасности поджидают в траве, из чего сделать завтрак и с кем дружить?

На фестивале «Окончательный монтаж» время детского кино. «Необыкновенные приключения Карика и Вали» — один из первых советских фильмов, в котором в полном объёме применены визуальные спецэффекты. Также это первый советский фильм, где музыкальное сопровождение, написанное Бабушкиным, было смонтировано на компьютере, то есть использовались лишь виртуальные инструменты.

Если вы еще не смотрели кино — у вас будет такая возможность! Совсем скоро мы объявим дату просмотра. А пока — почитайте книгу. Ведь этот фильм сняли по научно-фантастической повести Яна Ларри «Необыкновенные приключения Карика и Вали». Книга очень популярная. Ее много раз издавали. Поэтому — выбирайте с картинками или без — и читайте! Потом сможете сравнить с фильмом и узнать — что вошло в книгу и не появилось на экране.

Следите за новостями Фестиваля на сайте и в социальных сетях:
https://finalcut2016.com/2017/03/19/ku-pod-zapretom/
https://vk.com/finalcut2016
https://www.facebook.com/groups/finalcut2016/
https://www.facebook.com/finalcut2016finalcut/
https://www.instagram.com/finalcut2016/
#окончательныймонтаж #finalcut #цдюттит #ГодЭкологии #ПриключенияКарикаиВали #НеобыкновенныеприключенияКарикаиВали  #finalcut2017

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Реклама