7sjniqxf0om

Антон Новосельцев — трейлермейкер. В прошлом году уже оценивал работы участников. В этом году – согласился снова. Антон – прекрасный пример, как в 17 лет попасть в киноиндустрию. Вот что он рассказывает о своей стремительной карьере порталу «CINEMOTION»:

«Я попал в киноиндустрию в 17 лет, сделав свой первый трейлер для «Адмирала». Наверное, здесь сыграли роль все факторы вместе: моя целеустремленность, профессиональные навыки, определенная доля везения и воля случая.

Так получилось, что я сделал один фан-ролик, выложил его на YouTube, и через какое-то время его увидели продюсеры «Адмирала». Они позвонили мне и предложили попробовать сделать официальный трейлер к их фильму. Я согласился, и затем мы полгода работали уже над официальным трейлером.

Пробиться, думаю достаточно легко, но все зависит от самого человека: его характера, таланта и прочих вещей. Я убежден, что если человек умеет что-то хорошо делать, то его обязательно кто-нибудь заметит, лишь бы было желание и стремление…

…Наверное, так получается потому, что трейлеры ― относительно новый вид «искусства», особенно для нашей индустрии. Многим молодым людям интересно показать себя в этом направлении и, так сказать, попытаться улучшить ситуацию у нас на рынке. Склеить двухминутную историю из полуторачасового фильма таким образом, чтобы это вызвало весь спектр эмоций у зрителя ― задача довольно сложная, но весьма интересная. Простор для творчества большой…

…Никаких курсов, мастер-классов, ничего подобного я никогда не посещал. Всему учился методом проб и ошибок. Понятие «российский трейлермейкер» мне пока не особо знакомо, поскольку я знаю всего несколько человек, которых я могу назвать именно трейлермейкерами в полном смысле слова. И все они так же, как и я, всему научились методом проб и ошибок. Не знаю, как можно по учебникам научиться писать крутую музыку или снимать хорошее кино. Безусловно, можно понять какие-то основы, но дальше в ход идут только твои личные способности. Поэтому многие, и я в том числе, считают, что качественный трейлер ― это уже определенный вид искусства».

Предлагаем вам познакомиться с работами Антона Новосельцева. Возможно, кого то его ролики и его история вдохновят на победы в нашем фестивале, а может быть и на покорение большого кинематографа.

Сокровища О.К.

Темный мир Равновесие

ВИЙ

Мафия

Вычислитель

Батальонъ

Кровавая леди Батори

Духless

Внимательно следите за новостями на сайте https://finalcut2016.com/ и в социальных сетях:
https://vk.com/finalcut2016
https://www.facebook.com/finalcut2016finalcut
https://www.facebook.com/groups/finalcut2016/

#окончательныймонтаж #finalcut #цдюттит #ГодЭкологии

 

03.02.2016   Знакомьтесь — Антон Новосельцев

Реклама